您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇深入修水督察生态环境问题整改工作

发布时间:2021-04-26 14:41:50 文章来源:法规部     作者:沈建俭
【字体: 打印

4月25日,局党组书记、局长王晓勇率队前往修水等地督查涉砂生态环境问题整改工作。王晓勇深入环境问题现场,实地察看整改情况,并与当地居民详细了解整改前及整改后的满意度。

针对修水县涉砂生态环境问题,王晓勇在督查现场要求相关负责部门及负责人一是动作迅速,立行立改,每一封信访交办函,成立专办小组,第一时间展开核查,并按时要求上报;二是高度重视,特别是涉砂方面,要依法依规,建立有效机制,确保接受社会各方的监督;三是做好宣传,及时公开公示,对群众关切的问题,第一时间做好解释工作,控制信访源头;四是克服麻痹、侥幸心理,控制好“事前、事中、事后”的事态发展。

市砂管局领导宁革、吴鹏及修水县有关领导陪同督查。


扫一扫在手机打开当前页
>