您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇到帮扶企业开展帮扶调研

发布时间:2021-04-14 16:10:14 文章来源:机关总支     作者:杨翔
【字体: 打印

4月14日,市采砂管理局党组书记、局长王晓勇带领局企业帮扶队到九江常宇化工有限公司开展“千个部门进千企 、精准帮扶促发展”专项帮扶活动。

王晓勇一行和企业负责人进行了座谈交流并实地查看企业生产经营情况。按照“千个部门进千企、精准帮扶促发展”专项帮扶活动的工作要求,王晓勇一行向帮扶企业宣传了我市开展优化营商环境工作的主要做法和改革成效,并详细了解了企业情况,听取了企业诉求,对企业存在的困难和问题进行了详细记录,还针对企业发展存在的薄弱环节现场进行帮扶指导。对一些暂时解决不了的问题,认真商讨可行性措施,力争拿出有效帮扶措施,帮助企业纾难解困,助力企业发展。

帮扶工作队还向企业宣传了全省营商环境评价方法和流程,引导企业配合做好省营商环境评价有关工作,指导企业关联认证惠企政策服务平台,指导企业用好九江市惠企政策服务平台,及时享受相应惠企政策。

现场常宇化工有限公司负责人代表企业对市采砂管理局的帮扶表示感谢,并表示有了市采砂管理局帮扶,企业将更坚定发展信心,加强企业建设,坚持稳步发展,聚力品牌提升,全面强化核心竞争力,实现企业发展行稳致远。


扫一扫在手机打开当前页
>