您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂管理局开展“学党史 祭英烈 筑信仰”主题党史教育活动

发布时间:2021-04-09 18:05:00 文章来源:机关总支     作者:杨翔
【字体: 打印

    为深入贯彻落实关于党史学习教育中开展“祭英烈”活动有关要求,进一步推动党史学习教育走深走实,深切缅怀和纪念革命先烈,弘扬英烈精神,传承红色基因,4月9日,市采砂管理局机关全体干部职工到岷山革命烈士纪念塔祭扫革命先烈。

    活动中,局党组书记、局长王晓勇带领大家以崇敬的心情向纪念塔敬献花圈,并肃立默哀随后讲解员进行红色革命故事讲解党员重温入党誓词参观学习烈士英雄迹,追忆先烈们的英雄壮举和革命情怀通过活动,干部职工接受了一次革命传统教育、精神洗礼。

    大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,以革命先辈为榜样,学习先烈们履职尽责、务实求真、奋勇当先精神,坚定信心,铆足干劲,继承和发扬革命先辈们的红色品质,以优异成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页
>