您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党风廉政

市采砂办(砂管局)召开2019年党风廉政建设暨扫黑除恶工作推进会

发布时间:2019-06-14 06:15:00 文章来源:     作者:李雅婷
【字体: 打印
 

  614日下午,2019年全市采砂管理系统党风廉政建设暨扫黑除恶工作推进会在金时·悦兮湖大酒店和远厅召开。会议分析了当前党风廉政及扫黑除恶专项斗争工作的形势,对今后的工作进行了研究部署,签订了党风廉政建设责任书、廉洁自律承诺书和扫黑除恶专项斗争承诺书。

  会上,市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长龚凡波,市采砂办副主任柯毅、汪秋平、邹平友、吴鹏、陈国杨等同志分别就党风廉政建设、全市采砂管理联合执法及打击非法采砂、扫黑除恶专项斗争、2019年度鄱阳湖采区开采、2019年采砂港航管理等工作做了部署,永修县、庐山市、都昌县采砂办就党风廉政建设、扫黑除恶和采区开采等工作发言。

  市采砂办主任,市砂管局党组书记、局长王晓勇同志就会议做了总结讲话。王晓勇同志指出,2019年以来,中央、省、市先后召开了中央纪委十九届三次全会、省纪委十四届四次全会、市纪委十一届四次全会,对党风廉政建设工作提出了新的要求,我们要强化政治担当,把学习贯彻落实中央、省、市纪委全会精神视为一项重要的政治任务抓紧抓实,推动党风廉政建设工作落实落细。同时,按照中央扫黑除恶督导组的指示精神和中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署要求,加强领导、狠抓落实,紧密围绕开展河道采砂联合整治、打击非法采砂行为等重点工作,进一步加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度、问题线索摸排力度、打击非法采砂工作力度、市场监管力度,形成采砂管理扫黑除恶专项斗争工作新一轮强大攻势和整体合力。

  市采砂办领导班子成员,沿江、沿湖相关县(市、区)采砂(整治)办主任,市采砂办机关部门副职以上人员,现场监管指挥部副组长以上人员,市鄱阳湖联合执法队、市长江联合执法队、省运砂流动检查点副职以上人员,赣鄱实业有限公司部门副职以上人员共70余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
>