您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇、龚凡波等领导到市长江联合执法队、城西砂石集散中心项目部调研督导工作

发布时间:2021-04-01 14:30:41 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印

4月1日上午,市砂管局党组书记、局长王晓勇,市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长龚凡波,到市长江联合执法队、城西砂石集散中心项目部调研督导工作。

王晓勇、龚凡波首先实地察看了执法队和项目建设工作现场,并在项目部召开座谈会,宣布了局党组对调整充实项目部有关领导、人员的决定,听取了项目部负责人就当前有关工作开展和亟需解决问题的汇报。龚凡波表示,第一,在市砂管局党组的科学调度下,项目部全体同志克服了重重困难,开创了良好工作局面;第二,纪检组对项目建设始终非常关注,与市砂管局党组同心同力推动项目建设各项工作;第三,项目建设下步要围绕“快、严、廉”三个方面稳步推进,要甘于奉献、倒排工期加快推进项目建设,要严格把握工程质量、安全生产,要把廉洁自律、廉洁从政的要求贯彻到项目建设的全过程,希望并祝愿项目建设圆满结束、完美收官,达到预期的目标和要求。王晓勇对龚凡波组长亲自莅临项目建设现场调研督导表示热烈欢迎和衷心感谢,要求项目部全体同志坚决贯彻落实好凡波组长的讲话精神,把城西砂石集散中心建成廉洁工程、示范工程。关于项目建设下步工作,王晓勇强调,第一,要进一步明确责任分工,全面安排、统筹推进项目建设、运营各项工作;第二,要进一步细化砂石集散中心运营所需有关人员的招聘事宜,按时间节点稳步推进;第三,针对项目建设、运营需要解决的重大问题,项目部要认真梳理,提出解决方案,为局党组研究决策提供依据,局党组将一如既往、全力支持项目建设。

市砂管局领导吴成祥、柯毅、万勇及有关部门负责人陪同。


扫一扫在手机打开当前页
>