您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇到城西砂石集散中心调研督导项目建设

发布时间:2021-03-25 14:48:25 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印

3月25日上午,市砂管局局长王晓勇到城西砂石集散中心调研督导项目建设有关工作。

王晓勇先实地察看了项目建设工作,听取了项目部有关负责同志关于项目推进的情况汇报并召开座谈会。王晓勇说,项目部克服了人手少、工作重、难题多等诸多困难,扎实平稳推进了项目建设,局党组对项目部全体工作人员的辛勤付出表示充分肯定、高度赞赏。王晓勇表示,项目建设要按照抓住主要矛盾、解决急需问题、保障基本运行、构建市场机制、逐步发展完善的思路稳步推进。王晓勇强调,第一,要以更加积极的态度推进项目建设,在有关人员和条件还没有完全到位的情况下,工作不能停、事情不能拖;第二,原则同意项目部关于项目建设当前有关急需解决问题的建议,项目部要在合法合规、有利于项目建设的前提下抓紧落实;第三,本着工作需要,将进一步调整、充实领导、人员,继续抓好项目建设和后续运营有关工作;第四,在项目建设、运营、管理的全过程既要全面贯彻依法依规、廉洁自律的基本原则,又要敢于担当、大胆工作。

市砂管局领导吴成祥、柯毅、万勇及有关部门负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
>