您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂管理局召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-16 17:25:00 文章来源:机关总支     作者:杨翔
【字体: 打印

3月16日,市采砂管理局召开党史学习教育动员部署会,安排部署党史学习教育工作。党组书记、局长王晓勇主持会议并讲话,市采砂局(办)、赣鄱实业有限公司机关全体干部职工参加会议。

王晓勇就中央、省委关于开展党史学习教育动员会议精神进行了传达,并就市委关于召开全市党史教育动员会议文件进行了详细解读。

王晓勇指出,今年是中国共产党成立100周年,党中央决定在全党开展党史学习教育,正当其时、意义重大。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党史学习教育的重大意义,深刻把握党史学习教育的目标要求,深刻把握党史学习教育的重点任务,把握党史学习教育的工作安排,坚持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,增强党史学习教育责任感和使命感,高标准高质量推动学习教育走深走实。

王晓勇要求,一是要加强组织领导。要成立局党史学习教育领导小组,压紧压实主体责任,党员领导干部要带头学,层层传导,从严从实抓好学习教育,确保高标准高质量完成学习任务;二是要制定党史学习教育方案。全体干部职工要按照党史学习教育方案要求,结合日常工作开展学习,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业的动力;三是要抓好贯彻落实。要把开展党史学习教育同中央、省市有关部署要求紧密结合,与采砂管理工作实际紧密结合,按照党史学习教育方案抓好贯彻落实,确保党史学习教育落地见效;四是要创新学习方式方法。以主题党日、情景党课、考察学习、访问调研等多种方式开展学习,注重内容、形式和方法的创新,不断增强学习教育的针对性、实效性,让大家体验感悟革命传统和革命精神,真正把红色基因传承好、把红色传统发扬好。五是要坚持严督实导。要多方式、全方位进行督促指导,把开展学习教育纳入考核,坚决克服形式主义、官僚主义,坚决防止学习教育走形变样,学用“两张皮”,以学习教育的扎实成效庆祝建党100周年。

王晓勇强调,全体干部职工要认真学习落实好会议精神,把开展党史学习教育作为重大政治任务,根据中央部署和省、市有关要求,按照工作安排,结合工作实际组织、贯彻好学习教育活动,广泛动员,精心组织,周密部署,迅速掀起党史学习教育热潮,高标准、严要求、有特色抓好本单位本部门学习教育,切实保障推动党史学习教育任务要求落到实处,党史教育学习取得扎实成效。


扫一扫在手机打开当前页
>