您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市砂管局到永修、修水、武宁三县督导检查河道采砂管理工作

发布时间:2021-03-10 17:10:00 文章来源:监督检查部     作者:李奥
【字体: 打印

为进一步加强河道采砂管理,压实属地管理责任,2021年3月9至10日,局党组成员、副局长宁革、吴鹏和局党组成员、现场监督指挥部指挥长万勇率市砂管局法规科、监督检查科、安全监管科等相关人员组成督导组到永修、修水、武宁县督导检查河道采砂管理工作。

    督导组一行先后实地察看了修水县何市镇胜利采区、武宁县桐埠采区、采砂船舶集中停靠点和永修县潦Ⅰ采区,就2020年全省生态环境警示片披露问题整改情况进行了督导。并在现场召开了会议,听取了三县相关负责同志的河道采砂管理工作报告,查阅了河道采砂四个责任人公示资料。

督导组指出,河道采砂管理是保护江河湖泊的重要内容,各地要严格落实采砂管理主体责任,规范河道采砂规划、审批、许可、执法监管等环节工作,严格按照的“五定”要求进行采砂作业,强化涉砂船舶管理,确保河道采砂管理秩序安全有序。


扫一扫在手机打开当前页
>