您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

长江委、省水利厅来我市检查全国“两会”期间长江河道采砂管理工作

发布时间:2021-03-12 17:25:00 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印

3月11日12日 在长江委砂管局副局长刘前隆的带领下,长江委全国“两会”期间长江河道采砂管理检查组和省水利厅原砂管局局长陈云翔一行来我市视察长江河道采砂管理工作。

检查期间,刘前隆等一行先后实地察看了彭泽县棉船洲应急采砂项目、市城西砂石集散中心项目建设现场和市长江联合执法队,并召开座谈会。刘前隆等对我市长江河道采砂管理工作予以充分肯定。他表示,九江市以习近平生态文明思想为统领,全面贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展的系列重要讲话精神,以贯彻实施《中华人民共和国长江保护法》为契机,进一步加强了长江河道采砂管理,切实维护了全国"两会"期间长江河道采砂管理秩序。对于下一步工作,刘前隆强调,第一,要提高站位政治站位,自觉践行中央关于长江大保护的各项政策要求;第二,要强化责任担当,不断破解长江河道采砂管理中的各项难题;第三,要深化精细管理,不断开创长江河道采砂管理新局面。

市砂管局(采砂办)领导王晓勇、袁建生、宁革、吴鹏、吴成祥等陪同检查。


扫一扫在手机打开当前页
>