您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂管理局到竹林村开展走访慰问活动

发布时间:2021-01-15 16:06:52 文章来源:机关总支     作者:杨翔
【字体: 打印

1月15日,市砂管局党组书记、局长王晓勇带领局处级领导干部和机关科室(部门)工作人员10余人,到定点帮扶村都昌县阳峰乡竹林村开展慰问活动。王晓勇一行看望了多位贫困群众和驻村干部王蓉、庞金华,并为贫困群众送去了慰问金,和他们聊家常、谈发展、拜早年。贫困群众对采砂管理局的帮助支持表示感谢,并表示来年一定要在发展致富和乡村振兴中取得更大进步。通过此次走访慰问活动,切实让贫困家庭感受到党的关怀和帮扶的温暖,增强了他们战胜困难的信心和勇气。

2020年,市采砂管理局紧紧围绕市委市政府关于打赢脱贫攻坚战决策部署,坚决对标对表中央、省、市各项工作安排和要求,全面结合竹林村脱贫攻坚工作实际,紧盯任务目标,坚持问题导向,多举措切实抓好精准扶贫工作,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。


扫一扫在手机打开当前页
>