您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂管理局传达学习市委十一届十九次全会精神

发布时间:2020-12-30 18:00:00 文章来源:机关总支     作者:杨翔
【字体: 打印

2020年12月30日,市采砂管理局召开市委十一届十九次全会精神专题传达学习会,安排部署贯彻落实工作。局党组书记、局长王晓勇主持会议并讲话,市采砂管理局(办)、赣鄱公司机关全体干部职工参加会议。

会上,王晓勇详细解读了市委十一届十九次全会文件,指出学习宣传贯彻市委全会精神是全市上下当前一项重要的政治任务,全体干部职工要主动对标对表市委全会要求,担当履职、加力奋进,为全面开启建设社会主义现代化国家新征程、推进全市经济高质量跨越式发展积极贡献力量。

王晓勇强调,一是要深入学习市委会议精神。要逐字逐句、原原本本地学习领会全会精神,切实做到学深悟透、入脑入心,确保准确把握全会精神实质,进一步加深对市委各项决策部署的认识;二是要将学习成果与采砂管理工作实际紧密结合并付诸落实。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正把全会精神内化于心、外践于行,努力把学思践悟的成果转化为工作举措,让全会精神更好地指导推动工作,要不断增强贯彻落实的自觉性和主动性,坚持把学习贯彻全会精神与我局工作实际紧密结合,各科室(部门)要认真梳理今年各项工作,集思广益谋划明年工作,要坚持把学习贯彻全会精神与完成年度目标任务结合起来,认真梳理,倒排工期,做好查漏补缺工作,确保今年各项目标任务顺利收官、明年工作稳妥开局。


扫一扫在手机打开当前页
>