您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂办现场监督指挥部学习贯彻十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-09 17:30:00 文章来源:现场监督指挥部     作者:肖水根
【字体: 打印

12月9日,市采砂办现场监督指挥部利用生产休整期召开全体人员学习会议,集中学习贯彻十九届五中全会精神,会议由现场监督指挥部指挥长万勇主持。

会议先由现场监督指挥部副指挥长沈建俭对十九届五中全会内容进行了领学,对相关内容和知识点进行了详细解读

随后,万勇就自身关于学习十九届五中全会精神的心得体会进行了分享。万勇强调,十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。万勇要求,全体同志在学习全会精神的同时,要立足本职岗位,勇于创新,把五中全会精神贯彻落实到具体实际工作中,并且现场党支部将届五中全会精神的学习贯彻纳入的常态化学习内容之中。


扫一扫在手机打开当前页
>