您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂管理局学习贯彻十九届五中全会精神研讨会

发布时间:2020-12-01 17:10:00 文章来源:机关总支     作者:杨翔
【字体: 打印

121日,市采砂管理局召开学习贯彻十九届五中全会精神研讨会。党组书记、局长王晓勇同志主持会议,市砂管局(办)、赣鄱实业公司机关全体干部职工参加会议。

    会议首先传达学习市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》文件精神随后市砂管局领导宁革、吴鹏、吴成祥、邹平友结合各自分管工作,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神讲体会、谈思考、提建议,开展专题研讨。

研讨结束后,王晓勇做了总结性发言。王晓勇说,几位领导同志结合各自分管工作对十九届五中全会精神的学习和贯彻进行了深入的思考和谋划,从不同角度直面关键点和问题,大家都讲得很到位。全体干部职工都要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,从各自工作实际出发,对如何学习贯彻十九届五中全会精神进行认真的学习和思考。

王晓勇要求,一是要扩大学习研讨范围。普通党员、发展对象和入党积极分子要在支部大会上进行座谈交流发言,谈学习贯彻的心得、体会;二是加强自学,深化十九届五中全会精神的学习效果。集中学习只是一种学习形式,更关键要加强自学,要不断深化学习,促使学习常态化长效化,统筹推进集体学习与个人自学;三是他山之石,可以攻玉。要向兄弟单位学习取经,学习他们学习贯彻十九五中全会精神的好形式好办法,并及时将本单位开展学习贯彻十九届五中全会精神的情况向上级党组织报告。

王晓勇指出,今年以来,各项工作进展比较顺利,各项工作任务基本达到了预期目标。岁末年初关键时刻,各科室(部门)要认真梳理今年各项工作,集思广益谋划明年工作。对工作中存在的一些不足和缺点要引起高度重视,要有“有则改之,无则加勉”的正确态度,时刻保持清醒头脑。要保持朝气蓬勃、团结向上、奋发有为的工作氛围,开创工作的新局面。


扫一扫在手机打开当前页
>