您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇到现场监督指挥部生产平台调研

发布时间:2020-11-13 17:25:00 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印

    11月13日上午,王晓勇到现场指挥部生产平台调研工作。 在生产平台,王晓勇听取了有关负责同志的汇报,并对生产平台全体干部职工表示慰问。王晓勇说,生产平台是采砂管理的最前线,也是条件最艰苦的地方。今年以来,同志们克服了疫情、汛情的双重影响,以扎实的作风、忘我的精神履职尽责,各项工作取得了显著成效,我代表局党组对你们表示衷心的感谢。

    关于下步工作,王晓勇强调。第一,要牢牢守住安全生产这条生命线。作为生产一线,生产平台要密切关注人、船、物等每个环节,把安全要求落实到工作的全过程、全链条,不断夯实安全生产的良好基础;第二,要持续加强质量管控。要完善有关制度,统筹把握湖砂开采的特殊性和采、运砂船主的合理期盼,不断提升服务意识。第三,要不断优化采区调度的科学性。 要继续发扬采砂管理人勤于思考、善于总结的优良传统,不断提升采区调度的科学性,为生态保护、安全生产等各项工作打下更加坚实的基础;第四,要大力推进规范管理。要遵规守纪、勇于创新,在过去良好的工作基础之上,以更加严格的标准要求自己,以更加规范的管理推进工作,推动采砂管理再上新台阶。

市砂管局领导吴鹏、万勇及有关部门负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
>