您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂管理局学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04 17:00:00 文章来源:机关总支     作者:何银鹏
【字体: 打印

11月4日,市采砂管理局召开十九届五中全会精神专题学习会,传达学习了党的十九届五中全会和全市领导干部会议精神。局党组书记、局长王晓勇主持会议,市砂管局(办)机关全体干部职工参加会议。

党的十九届五中全会是我国全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,全会明确提出了“十四五”发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重大任务举措,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向、提供了根本遵循。王晓勇要求,市砂管局(办)全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,自觉把思想和行动统一到中央战略部署上来,严格按照全会部署要求,紧密结合我局(办)工作实际,扎实做好各项工作,为开启全面建设社会主义现代化新征程,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章贡献力量。

    王晓勇强调,要坚持把学习贯彻全会精神与完成年度目标任务结合起来,对照年初既定目标任务,认真梳理,倒排工期,做好查漏补缺工作,全力冲刺最后两个月、跑好“最后一公里”,确保今年和各项目标任务顺利收官。


扫一扫在手机打开当前页
>