您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇到鄱阳湖联合执法队调研国庆、中秋两节安全、值守等工作

发布时间:2020-09-29 15:50:00 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印


9月29日上午,市釆砂办主任王晓勇到市鄱阳湖联合执法队调研,釆砂办副主任吴鹏及相关部门负责人陪同调研。

王晓勇首先实地查看了执法队有关工作安排,并召开座谈会。在听取相关负责人情况汇报后,王晓勇指出,今年以来鄱阳湖联合执法队做了大量的工作,取得了一定的工作成效。王晓勇强调,中秋、国庆双节将至一是要加强值班值守工作,领导要带班,人员要到岗;二是要加强安全管理,安全无小事,要釆取有效措施,确保内部管理安全、确保外部监督安全、确保人员安全,严格落实中央“八项规定”精神,确保廉洁自律安全,平安顺利过好双节;三是要加大巡查力度。要丰富工作的方式方法,化被动为主动、化等待为出击、化单方为联合,抓住敏感时段,深入基层、一线、重点水域进行摸排,切实掌握一线的真实情况,不断提升工作成效。

王晓勇还对市鄱阳湖联合执法队全体工作人员及其亲属表示节日问候,祝他们中秋、国庆双节快乐,阖家幸福!


扫一扫在手机打开当前页
>