您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇到长江联合执法队、城西砂石集散中心项目部调研国庆、中秋两节安全管理值班值守等工作

发布时间:2020-09-29 18:25:00 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印


9月29日下午,市釆砂办主任、市砂管局局长王晓勇到市长江联合执法队、城西砂石集散中心项目部,调研国庆中秋两节安全管理、值班值守等工作。市砂管局领导吴成祥,釆砂办相关部门负责人陪同。

王晓勇首先来到长江联合执法队,实地查看了执法队有关工作安排,并与执法队有关工作人员召开座谈会。在听取相关负责人情况汇报后,王晓勇指出,一直以来,在各级领导的关心爱护下、在各有关部门的支持配合下、在全体工作人员的努力工作下,长江联合执法队做了大量卓有成效的工作,成绩可圈可点,形成了釆砂管理联合执法的一个响亮品牌,得到了各级领导的充分肯定。王晓勇强调,中秋、国庆双节将至。一是要加强值班备勤工作。安排好、落实好领导带班、人员值守,做好突发情况的应急准备;二是要加强安全稳定工作。维护监管水域安全,确保内部管理安全、确保人员安全,严格落实中央“八项规定”精神,确保廉洁自律安全,平安顺利过好双节;三是要抓好常态化的工作。长江联合执法队形成了一整套行之有效的工作模式,要将这些好的做法制度化、常态化,不断将联合执法推向深入,保持打击非法釆砂高压态势,巩固打击非法釆砂的成果,切实防范非法采砂反弹,为维护我市釆砂管理联合执法工作成效、维护重点水域平安稳定,做出新的更大的贡献。

随后,王晓勇又来到城西砂石集散中心项目建设现场,详细了解项目建设有关情况,并与工程建设方、监理方和项目部工作人员,就两节期间安全管理、工程进度等工作进行交流。王晓勇表示,要牢固树立安全为先、质量为重、坚守廉洁的工作理念,不断提升规范管理,确保项目施工过程全环节、全链条安全、有序、廉洁,项目部、施工方、监理方要密切协助,坚决克服疫情和超常汛情的不利影响,采取有力措施,扎实做好两节期间安全管理及下一步的项目建设各项工作,确保把项目建成精品工程、放心工程、廉洁工程。

王晓勇还对市长江联合执法队及城西砂石集散中心全体工作人员表示节日问候,祝他们及其亲属中秋、国庆双节快乐,阖家幸福!


扫一扫在手机打开当前页
>