您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

现场监督指挥部召开安全工作专题调度会

发布时间:2020-09-28 17:30:00 文章来源:现场监督指挥部     作者:肖水根
【字体: 打印

9月28日上午,市砂管局党组书记、局长王晓勇在现场监督指挥部召开安全工作专题调度会,现场指挥部指挥长万勇主持会议。

会议先由现场各部门负责人就近期主要安全工作开展情况进行了汇报。随后万勇指挥长对现场指挥部的安全工作进行了总结,并部署了指挥部的下一步安全重点工作。王晓勇充分肯定了今年以来现场指挥部各项工作取得的成效面临疫情防控和历史性汛情的双重影响,现场指挥部各项工作调度有力、组织严密、成效明显,实现了“安全生产零事故、水域污染零案件、干舷复核零差错、廉洁自律零举报、优质服务零投诉”,希望现场同志继续努力,再接再厉,把第四季度工作做好,确保2020年工作圆满收官。

    会议还学习了市安委会印发的《关于开展采砂安全生产重大隐患排查治理和重点作业安全管理攻坚战的通知》文件精神,采砂办有关部门负责人及现场指挥部副部长以上同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
>