您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

水利部 公安部 交通运输部长江河道采砂管理合作机制领导小组办公室领导莅临我市检查指导工作

发布时间:2020-09-17 18:25:00 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印


9月16日-17日,在水利部河湖管理司副司长陈大勇、长江委砂管局局长张惠的带领下,水利部、公安部、交通运输部长江河道采砂管理合作机制领导小组办公室领导一行,来我市检查指导长江河道采砂管理工作。

陈大勇等人首先实地查看了长江联合执法队、城西砂石集散中心项目建设现场,随后召开座谈会,听取了相关情况汇报。陈大勇等领导对我市河道采砂管理、联合执法等工作给予充分肯定。陈大勇表示,九江市在河道采砂管理、联合执法等方面大胆探索、敢为人先,形成了一系列可推广、可复制的先进经验,取得了良好的社会、生态等综合效益。当前,国家层面正推动河道采砂管理条例立法,其中就吸收了江西省、九江市的一些有益经验。陈大勇指出,希望九江市继续保持良好的工作作风,对以往的工作进行认真梳理,充分发挥河道采砂管理统一管理的体制机制优势,为维护河湖安澜继续做出新的更大贡献。

省水利厅副厅长吴义泉、省砂管局局长陈云翔及省公安厅、省交通运输厅领导等一同到九江检查指导。

市领导彭敏、孙金淼、时小林,市采砂办王晓勇、汪秋平、袁建生、宁革、吴鹏、陈国杨、左小健等领导先后陪同。



扫一扫在手机打开当前页
>