您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂办(局)组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020-09-10 11:30:00 文章来源:机关总支     作者:何银鹏
【字体: 打印

市采砂办(局)机关人员收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会


现场监督指挥部人员收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。九江市采砂办(砂管局)组织全体干部职工集中收听收看表彰大会盛况直播。

在认真听取了习近平总书记发表的重要讲话后,各干部职工纷纷表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。将抗疫精神同本职工作相结合,毫不放松抓好常态化打击非法采砂工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会!为推动我市河道采砂统一管理工作再上新台阶作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
>