您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇到707社区调研“三城同创”工作

发布时间:2020-08-12 17:05:00 文章来源:机关总支     作者:吴澴
【字体: 打印

8月12日,夏日炎炎,市砂管局党组书记、局长王晓勇前往707帮建社区调研“三城同创”工作。

来到社区后,王晓勇首先现场查看了社区道路、居民楼及有关基础设施,深入了解社区整体环境现状,并走访慰问了社区工作人员,为他们送去了时令瓜果、消暑饮品等。随后,王晓勇就“三城同创”工作与社区工作人员展开座谈,详细了解“三城同创”工作开展情况,并提出意见建议。他强调,社区是“三城同创”工作的基本单位,社区美城市才更美。我们要落实好当前各项创建任务,补齐社区工作短板,打造文明社区,为我市做好全国文明城市创建工作打好基础。 

    市砂管局党组成员、副局长柯毅等同志陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
>