您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市砂管局传达学习中共江西省委十四届十一次全体(扩大)会议和市委十一届十七次 全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-08-24 16:45:00 文章来源:机关总支     作者:吴澴
【字体: 打印

8月24日,市砂管局组织召开党组会议传达中共江西省委十四届十一次全体(扩大)会议和市委十一届十七次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

会上,市砂管局党组书记、局长王晓勇首先传达学习了中共江西省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,他强调,省委十四届十一次全体(扩大)会议是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,在常态化疫情防控中统筹推动经济社会发展的特殊背景下召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,是当前及今后一个时期的重要任务。

然后,王晓勇还传达学习了市委十一届十七次全体(扩大)会议精神,他强调,要充分认识到学习贯彻市委十一届十七次全体(扩大)会议精神的重大意义,切实提高政治站位,深刻领会和准确把握全会精神实质和丰富内涵,深化认识、认清使命,勇于担当、积极作为,为实现全会提出的各项目标任务作出我们采砂管理系统应有的贡献。

王晓勇就贯彻落实省委十四届十一次全体(扩大)会议和市委十一届十七次全体(扩大)会议精神提出几点意见:一是抓学习。要深入学习、认真领会省委和市委全会精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,做到入脑入心见行;二是抓生产。要结合今年采砂实际,明确年度采砂安全管理目标任务和工作重点,推动涉砂企业(业主)主体责任落实到位,促进安全生产目标实现;三是抓项目。加快城西砂石集散中心项目建设,切实保障各项施工任务顺利推进;四是抓安全。强化安全生产现场监管,不断完善相关安全管理制度和岗位操作规程,严防安全生产事故发生;五是抓作风。要坚持高标准、严要求管理干部职工,努力锻造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的采砂管理队伍。


扫一扫在手机打开当前页
>