您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市砂管局组织专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-08-10 17:25:00 文章来源:机关总支     作者:吴澴
【字体: 打印

8月10日,市采砂管理局召开了2020年第五次理论中心组学习,会议围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)第二个专题“坚持和加强党的全面领导”、第十三个专题“促进人与自然和谐共生”进行了重点学习。

局党组书记、局长王晓勇传达了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神。局党组成员、副局长柯毅、宁革结合各自分管工作分别作了重点发言,局党组班子其他同志谈了学习体会。

    会上,王晓勇强调,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)是一项重大政治任务,全局上下要认真学习领会,并结合工作抓好贯彻落实。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断推动九江采砂管理事业再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
>