您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇率队开展夏季高温走访慰问

发布时间:2020-08-12 14:29:13 文章来源:办公室     作者:黄斌
【字体: 打印

8月12日上午,市砂管局王晓勇局长率队前往省运砂流动检查点、市鄱阳湖联合执法队开展夏季高温走访慰问。

    王晓勇首先来到省运砂流砂检查点,对检查点工作人员进行慰问。王晓勇指出,检查点的各位同志非常辛苦,工作卓有成效。希望检查点全体同志继续保持良好工作状态,依法依规开展各项工作,也希望检查点做好防暑降温各项工作,保护好同志们的身心健康。市砂管局(釆砂办)将继续做好后勤保障等各项工作。随后,王晓勇又来到市鄱阳联合执法队开展慰问。在细致了解执法队工作、生活各项情况后。王晓勇表示,市鄱阳湖联合执法队是我市维护采砂管理秩序的一支重要力量,作用非常突出。在下一步工作中,一是要做好干部职工的教育引导,保持良好心态,安心、静心、全心做好各项工作;二是要继续发挥执法队聚指成拳、敢打硬仗优良传统,主动出击,严厉打击各类非法釆运砂行为;三是要落实、落细各项措施,确保安全运行,确保干部职工的身心健康;四是要继续做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

    王晓勇还为以上两个单位送去了时令瓜果、消暑饮品等慰问品。


扫一扫在手机打开当前页
>