您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇赴一线检查指导汛期安全工作

发布时间:2020-07-22 18:00:00 文章来源:安全监管部     作者:徐康
【字体: 打印

7月22日上午,王晓勇局长赴市长江联合执法队和城西砂石集散中心项目现场工地检查指导汛期安全工作。

在长江联合执法队工作平台,王晓勇认真听取了执法队负责人工作汇报,详细了解了执法队新迁址定位后的执法工作平台使用基地工作人员办公生活情况后,充分肯定长江联合执法队在采砂管理工作中维护长江九江段水域安全稳定做出的突出贡献。王晓勇强调,在当前疫情防控和汛情严峻形势下,一是要严格按照“安全第一 预防为主”的工作方针,把好安全关,守好安全底线;二是要进一步加强和完善执法工作机制,秉承依法依纪依规“公开、公平、公正”原则,确保执法工作廉洁高效;三是执法队要加大巡查执法频次,充分运用部门联合、上下联动和交叉执法等模式,增强执法工作力度和效果。

在城西砂石集散中心施工现场,王晓勇详细了解项目建设进展情况,并对码头外延桩基平台安全警示标识落实情况进行实地查验。王晓勇指出,长江持续保持高水位运行,防汛形势非常严峻,确保项目工程安全度汛,项目部要时刻紧绷安全工作这根弦,进一步细化责任,科学管理,在确保安全、质量、廉洁到位的前提下,稳步推进项目建设。

王晓勇还来到局堤防责任段值班点看望慰问局防汛值班队员。

市砂管局副局长柯毅陪同。


扫一扫在手机打开当前页
>