您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

现场监督指挥部生产组成功处置一起险情

发布时间:2020-07-04 14:25:57 文章来源:现场监督指挥部     作者:韩文忠
【字体: 打印

7月4门上午9时左右,永修2号采区,监管人员正在安全巡查,突然接到正在配载的华青288运力船员高频报警:现场监管,现场监管,我轮机仓部位发现漏水,情况紧急,请求救助。巡查人员接警后,立即向生产平台报告,马上启动应急救援预案,赶往救援现场现场立即制定救援方案,确定先卸载排水,待水压减小再实施焊补。经过近2个小时的卸载,卸载700余吨,漏水部位渐渐露出水面发现舱底阀门破裂漏水,应急救援人员立即采取切割焊补的方式进行封堵,救援取得圆满成功。

此次救助反应快速,措施得当,及时排除了险情,避免了安全事故的发生,同时锤炼了队伍,提高了应急反应救助能力。


扫一扫在手机打开当前页
>