您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂办、市砂管局联合印发《关于健全 九江市河道采砂联合整治长效机制的 指导意见》

发布时间:2020-05-21 15:25:03 文章来源:     作者:
【字体: 打印

近日,市采砂办、市砂管局联合印发了《关于健全九江市河道采砂联合整治长效机制的指导意见》。意见以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实水利部等三部门印发的《关于建立长江河道采砂管理合作机制的通知》和省水利厅等九部门印发的《关于建立河道采砂联合整治长效机制的指导意见》文件要求。意见指出,将进一步健全我市非法采砂联合整治长效机制,统筹协调各相关职能部门的执法力量,严厉打击非法采运砂行为,加速推进行刑衔接,持续整治“三无”采砂船舶(机具)加强砂石市场监管纵深开展扫黑除恶专项斗争助推我市河湖生态环境建设,共同维护好我市长江、鄱阳湖河道采砂管理良好秩序,巩固提升河道采砂领域扫黑除恶专项斗争成效。

扫一扫在手机打开当前页
>