您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市砂管局召开廉政警示教育专题会

发布时间:2020-05-09 20:51:24 文章来源:吴澴     作者:
【字体: 打印


5月9日,市采砂办、市采砂管理局机关全体干部职工在局机关会议室召开廉政警示教育专题会。会议首先观看了市纪委制作的廉政警示教育专题片。随后,市砂管局班子成员和处级干部围绕理想信念、政治操守、纪律规矩、修身律己、责任落实等方面,结合各自思想实际和分管工作谈体会、谈认识、谈打算,纷纷表示要坚持以案为鉴,筑牢思想防线,保持廉洁本色,将党风廉政贯彻落实到今后的工作中去。

市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长龚凡波在会议上强调:一是局党班子要认真剖析警示片中违法违纪人员的心路历程,以案为戒,汲取教训;二是要牢记警示教育重要意义,警钟长鸣,保持初心,牢记使命;三是要抓实廉政防腐工作,加强廉政制度建设,及时做好查缺堵漏,切实落实领导干部党政廉政责任制,履行“一岗双责”,确保砂管局党风廉政工作落到实处。

会议最后,市采砂办主任、砂管局党组书记、局长王晓勇传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军同志重要指示精神,并就廉政警示教育对全体干部职工提出了几点要求:一要坚定理想信念,强化使命担当,不断增强政治定力,拧紧“总开关”;二要加强理论武装,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把理想信念贯彻在工作当中,以实际行动让群众感受到理想信念的强大担当;四要严格遵守廉洁纪律,慎独慎微,坚持纠正“四风”问题,自觉接受监督,强化组织观念;五是今后要以支部为单位,进一步深入开展廉政警示教育活动,达到警示教育的目的。


扫一扫在手机打开当前页
>