您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

省扫黑除恶专项斗争特派督导第4组深入市采砂管理局开展督导

发布时间:2020-04-22 16:21:58 文章来源:掌中九江     作者:
【字体: 打印



4月22日,省扫黑除恶专项斗争特派督导第4组组长熊勤香率督导组深入市采砂管理局现场督导扫黑除恶专项斗争工作,市委常委、市委政法委书记杨健陪同。

在市采砂管理局,督导组一行认证听取工作汇报,仔细询问定价机制、市场供应、以及长江流域省级边界管理等问题,就开展扫黑除恶专项斗争中遇到的难点、痛点进行交流,并提出建议意见。

汇报会上,熊勤香肯定了市采砂管理局扫黑除恶专项斗争工作取得的成果,她指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,夺取扫黑除恶专项斗争不仅在于打击处理的战果,更在于行业整治的效果。各行业主管部门要和当地政法机关下好“一盘棋”,要密切协作、无缝衔接,形成打击监管的强大合力;要建立长效机制,规范管理模式,一手抓突出问题整改,一手抓制度机制建设,做到里外兼收、标本兼治;要压实主体责任,各行业整治牵头单位要切实扛起推进落实的责任主体,坚决整治到位,共同推动重点行业整治抓实、抓深、抓出成效;要加强督导考评,对整治不重视、责任不落实、机制不健全、成效不明显的要及时通报约谈。要强化宣传引导,营造浓厚氛围,切实解决人民群众最关心、最关切的问题,以实际行动提升人民群众的满意度、幸福感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
>