您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

市采砂办召开配合长江采砂规划(2021-2025年)编制工作会议

发布时间:2020-03-21 09:36:00 文章来源:     作者:刘琛
【字体: 打印

3月19日下午, 市采砂办召开配合长江采砂规划(2021-2025年)编制工作会议,部署本轮长江规划编制的配合工作,会议由市采砂办副主任宁革主持。沿江瑞昌市、柴桑区、濂溪区、湖口县、彭泽县采砂办(水利局)及市采砂办相关负责同志参加。

会上,宁革传达了长江委关于长江采砂规划(2021-2025年)编制工作的通知要求,并要求沿江5个县(市、区)要高度重视,充分认识新一轮规划对本区域经济社会发展的深远影响。各县区相关负责同志汇报了本区域上轮规划期内采砂基本情况,并就规划编制中的难点问题现场讨论。宁革要求,当前采砂相关工作要结合本区域生态红线及保护区的情况具体分析,积极征求海事、航道、环保等相关部门意见。虽然当前还处在疫情防控关键期间,时间紧、任务重,但仍然要发扬攻坚克难的奋斗精神,按时完成上级部门交办的工作任务。(市采砂办)

扫一扫在手机打开当前页
>