您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 砂管新闻

王晓勇视察现场复工及防疫工作

发布时间:2020-03-01 20:50:00 文章来源:     作者:肖水根
【字体: 打印

3月1日上午,市砂管局局长王晓勇、副局长吴鹏、调研员邹平友一行来现场监督指挥部视察采区生产复工及新冠肺炎疫情防控工作,局党组成员、现场指挥部部长万勇陪同。

    王晓勇一行先后到减载平台、生产平台和总平台实地查看了复工及疫情防控情况,并听取了各平台各组负责人近期的工作汇报。王晓勇指出,现在正值特殊时期,现场要严格落实生产和防疫各项措施,按规定办、制度办、程序办,要注意人身安全和生产安全。王晓勇强调,一是要严格落实复工及生产制度,坚持对在岗人员进行体温检测和公共区域的消杀工作;二是要抓好生产工作,在完成生产任务的同时,确保生产安全、廉政安全、疫情防控安全,切实做到安全生产和疫情防控两手抓,两手都要硬。


扫一扫在手机打开当前页
>