您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于积极参加全国水利安全生产网络知识竞赛的通知

发布时间:2015-06-15 10:21:00 文章来源:     作者:潘劲松
【字体: 打印

  现场指挥所、机关各部门:

  根据市水利局组织全市水利系统参加全国水利安全生产网络知识竞赛的安排,就市采砂办组织参加全国水利安全生产网络知识竞赛通知如下:

  一、竞赛对象。现场指挥所组织15人、机关全体人员,以九江市河道采砂管理局工作人员身份参加。

  二、竞赛内容。参照“全国水利安全生产网络知识竞赛”网上的“学习资料”栏目中的有关内容。

  三、竞赛安排。参赛人员登录“水利安全监督网”(http://aqjd.mwr.gov.cn/),点击“全国水利安全生产知识网络竞赛”通栏标题,再点击“客户端下载”,进入“我要参赛”进入竞赛系统,按提示要求操作即可。参赛单位名称为“九江市河道采砂管理局”(相关信息为:办公室电话:0792-8779792。单位地址:九江市市民服务中心。主管单位:九江市水利局。总人数 45人),参赛人员注册时只需选择即可。

  四、奖励办法。本次竞赛活动,水利部、省水利厅、市水利局将对参赛单位和参赛人员实行表彰和奖励,具体办法按照水利部、省水利厅的规定执行。市水利局对全市水利系统各县水行政部门前3名、下属单位前2名、水利生产经营单位前3名,个人前100名进行表彰奖励。凡取得上级奖励的,我办将实行同等奖励。竞赛结束后,获奖名单将在“九江水利网”公布。

  五、参赛要求。竞赛时间为6月15日-7月15日,每天答题次数不限,但只取最高分。要求参赛人员每日坚持参赛,并且最低要有一次60分以上成绩。竞赛结果每天一次统计,每周一次调度并通报。

  联系人:潘劲松

  联系电话:8779792

  电子邮箱:jjmsap@126.com

  九江市采砂办

  2015年6月15日

扫一扫在手机打开当前页
>