采区监管
信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 采区监管 > 现场管理
现场指挥所考勤管理制度
添加时间:2015-07-25  来源:   

  第一条 为使现场指挥所管理规范化、制度化,加强工作纪律和秩序,提高工作效率,制定本制度

  第二条 本制度适用在现场指挥所考勤的全体工作人员,包括市本级工作人员、抽调人员和聘用人员。

  第三条 实行考勤机打卡制度,综合协调组办公室负责打卡考勤的数据采集、备份并统计工作。

  考勤打卡时间:早上 5:30—9:00 时

  下午 16:00-18:30 时

  第四条 打卡时,头部要正对考勤机;按指纹时,指纹手指要保持清洁,不能带有脏物及可能的化学腐蚀物,以免损坏考勤机。如果打卡不成功,就需要对正头部、进入指纹,再次打卡,直至提示打卡成功。

  第五条 图像和指纹因各类原因导致打卡不顺畅时,可以到办公室重新采集图像和指纹。打卡失效的,要在第一时间向综合协调组办公室办理登记手续,否则视为缺勤。

  第六条 工作人员非工作原因漏打卡需填写《漏打卡情况说明》,各组负责人签字确认其在岗后,报综合协调组办公室。但每人每月漏打卡超过两次以上的,超一次按缺勤半天处理。

  第七条 考勤机设定管理员,其他人员不能随便操作,如遇到自己不能解决的问题可到办公室找管理员。若擅自摆弄导致损坏的,应按原价赔偿。

  第八条 因公务无法打卡的人员,必须打电话告知本组领导和办公室,回平台后填写《补签条》并递交办公室,由综合协调组组长签字确认其在岗。无《补签条》的视为缺勤。

  第九条 出差(因公外出参加会议、学习、考察市场、处理复杂事务及其他团体活动)时间达2天(含)以上的,须填写《外勤登记表》,注明外出日期、事由、外勤天数,并由所长签字同意后视为公差。公事提前完毕则应及时回平台,按正常考勤打卡。私自外出的,视为缺勤。

  第十条 考勤机不能正常使用的情况下,由综合组安排人工记录。

  第十一条 负责考勤管理的工作人员要严肃考勤纪律,实事求是,认真负责,不得徇私舞弊、弄虚作假。

  第十二条 所领导要加强考勤工作的指导与监督,经常进行检查,发现问题及时予以处理。

  第十三条 每日考勤情况在餐厅黑板处公示,便于工作人员查询核对,并接受全体工作人员的监督。

  第十四条 本制度由综合协调组负责解释。生产平台、签证平台同步实施考勤机打卡制度,指定专人负责考勤,并于每月1日下午17:00时之前将上月考勤表报综合协调组。

  第十五条 本制度自公布之日起开始执行。

主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017