信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 动态要闻 > 特别推荐
召开党风廉政建设暨扫黑除恶工作推进会
添加时间:2019-07-12  来源:   

  6月17日,市采砂办召开了2019年党风廉政建设暨扫黑除恶工作推进会。会议围绕八项议程展开,全面总结了近期全市河道采砂管理工作,安排部署下一步工作推进。 

  据了解,市采砂办紧紧围绕开展河道采砂联合整治、严厉打击非法采砂行为为重点,持续加大扫黑除恶专项斗争工作宣传、问题线索摸排的力度,重点对长江城子镇、横河口、八里江等敏感水域进行巡查,严厉打击河道非法采砂和非法旱采。同时,对采砂领域久整不治的非法码头、非法采砂点和屡查屡犯的非法采砂人等涉黑涉恶及保护伞线索进行深入摸排并上报,进一步形成采砂管理扫黑除恶专项斗争工作新一轮强大攻势和整体合力。

上一条:
主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017