信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 动态要闻 > 砂管新闻
省水利厅对鄱阳湖九江水域河道采砂开展“双随机”检查
添加时间:2019-11-14  来源:   

 
 

按照《江西省水利厅关于印发〈江西省水利厅行政检查“双随机一公开”工作规则〉的通知》的要求,20191114日,省河湖局袁锦虎同志与水政总队等相关执法人员一行5人对鄱阳湖九江水域河道采砂管理进行“双随机一公开”行政监督检查,市砂管局党组成员万勇等同志陪同检查。

检查组一行听取了现场监管负责人和采砂船主的汇报,查阅了现场监管指挥部的相关票据,实地查看了采砂船作业流程、船舶定位和监控系统运行等实际情况。检查组对九江市河道采砂管理过程严格按照“五定”作业方式进行充分肯定,并强调要进一步加强落实“砂石采运管理单”制度,不断完善河道采砂现场监管机制,坚决按照采砂许可批复的要求做好采砂管理相关工作,加强锤炼管理能力,不断提升服务水平,重视生态环保,实现河道采砂与自然生态的和谐共生。

主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017