信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 动态要闻 > 砂管新闻
九江广电全媒体记者采访报道组深入市采砂管理局采访报道
添加时间:2019-11-06  来源:   

  
  
  

  11月6日上午,九江广电全媒体记者“整治漠视侵害群众利益问题进行时”系列采访报道组深入市采砂管理局采访报道。

  由市广播电视台总编辑张雷、副台长杨东风率领的九江广电全媒体采访组一行根据“不忘初心,牢记使命”主题教育部署安排,对我市开展整治“漠视侵害群众利益问题”工作部署及整改情况进行了集中采访。

  市采砂管理局对这次系列采访报道高度重视,市采砂管理局党组书记、局长王晓勇会见了全媒体采访组一行。就坚持生态优先、加强监管、打击非法采砂等社会关注的问题进行了详细的介绍和交流。

  市采砂管理局在工作中大力加强政策法规的宣传教育;开展专项整治行动,保持高压严打态势,先后协调组织多次沿江、沿湖各县(市、区)开展河道采砂联合整治行动和联合执法巡查,营造高压严打态势;加大非法采砂船舶治理力度,源头整治非法采砂行为;教育引导群众通过自主申请拆解,对“三无”采砂船舶(机具)实施“碎片化”切割处理;共同参与多职能部门的采砂联合执法机制,突破了一批非法采砂行刑衔接典型案例;深入摸排黑恶线索,全面推进扫黑除恶专项斗争;完善采砂管理制度,健全完善长效管理机制。

  为进一步规范九江市砂石供应管理,分别下发了《2019年度九江市城区和沿江、沿湖县(市、区)砂石供应管理规定(试行)》和补充规定,出台了《省内砂石销售暂行办法》,对现有的砂石供应临时通道,严格执行《九江市城区及沿江县(市、区)湖砂供应办法》,对江西省内和九江市城区供销价格进行调整,相关信息第一时间在网站进行公示,确保做到制度规范、公开透明、管理到位、经营有序,有效保障社会事业及人民群众生产生活需要,维护砂石市场秩序。 

  

主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017