信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 动态要闻 > 砂管新闻
水利部政法司司长王爱国到我市调研采砂管理工作
添加时间:2019-10-25  来源:   

 

    1025日,水利部政策法规司司长王爱国、水利部河湖司河道采砂管理处处长叶炜民,省水利厅张伯义、徐港、周英雄、杨威等一行赴我市就河道采砂管理条例立法规划工作开展实地调研,广泛征求基层一线的意见和建议。

    调研组一行实地查看了我市采砂办现场监管指挥部,就有关工作进行座谈,并对鄱阳湖进行巡查。王爱国指出,砂石是社会发展不可或缺的重要资源。近年来,砂石供给矛盾突出问题明显,砂石供应紧张、水利严格监管等形势与当前经济发展步伐、生态发展理念不匹配、不协调。结合当前形势,兼顾长远发展,从国家层面来讲,迅速出台一部具有立法规范和指导意义的河道采砂管理法律法规确实迫在眉睫。此次调研,就是要总结基层实践经验,发现其中存在的个性和共性问题,为立法工作提供指导意见。王爱国等对我市采砂管理工作予以充分肯定。

    市政府副秘书长时小林,市采砂办王晓勇、袁建生、宁革、吴鹏、万勇等同志先后陪同。

主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017