信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 动态要闻 > 砂管新闻
王晓勇到市鄱阳湖、长江联合执法队进行调研
添加时间:2019-10-01  来源:   

  
  
  

    为进一步加强“不忘初心,牢记使命”主题教育、做好国庆期间安全稳定工作。930日下午,砂管局党组书记、局长王晓勇前往鄱阳湖、长江联合执法队就有关工作进行调研。   

  在鄱阳湖、长江联合执法队,王晓勇认真听取了相关负责人对“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况和国庆期间安全稳定工作的汇报,并详细了解在执法过程中遇到的问题和困难后。王晓勇表示,市鄱阳湖、长江联合执法队全体工作人员团结一致、扎实工作、开拓创新、严格执法,取得了明显的成效,赢得了社会各界的高度肯定和认可。

  王晓勇要求,要结合“不忘初心,牢记使命”扎实做好国庆期间各项工作:一是扎实做好安全稳定工作,做到先预防,勤调度,确保执法安全、平台安全、自身安全;二是严格做好廉洁自律工作,认真贯彻落实中央八项规定精神,上下一致,做好预防,抓好廉政工作;三是高效做好后勤保障工作,对遇到的困难和问题希望及时提出来,市采砂办将依法依规全力做好保障服务工作。

  市砂管局党组成员、副局长吴鹏等领导陪同调研。

主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017