信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 动态要闻 > 砂管新闻
水利部等领导视察我市长江干流河道采砂统一清江行动情况
添加时间:2019-09-24  来源:   

  
  

 

   923日、24 在水利部河湖司副司长陈大勇的带领下,由水利部、交通部、公安部有关领导组成的联合检查组和省水利厅副厅长吴义泉一行来我市视察长江干流河道采砂统一清江行动。市委常委、副市长蹇侠陪同。

  视察期间,陈大勇等一行先后实地查看了我市市采砂办现场监管指挥部、市长江联合执法队、市长江采砂船舶(机具)集中停靠点,并沿长江进行巡查。陈大勇等对我市采砂管理工作予以充分肯定。他表示,为全面贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,进一步加强长江河道采砂管理,切实维护长江河道采砂管理秩序,九江市采砂管理局通过加强巡查监管,严厉打击非法采砂、运砂行为,加强采砂、运砂船舶监管,依法对采砂船实行集中停靠管理,健全采砂管理联防联控长效机制等措施,实际效果显著。严厉打击非法采砂行为,切实维护长江河道采砂管理秩序,有效防止非法采砂反弹,确保了长江河势稳定、防洪、供水、通航和生态安全。

主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017