信息搜索
本站专题
当前位置:首页 > 动态要闻 > 砂管新闻
长江委砂管局局长张惠到九江调研采砂管理工作
添加时间:2019-07-26  来源:   

  2019722-24日,在长江委砂管局张惠局长带领下,长江委砂管局赵义副局长以及规划处刘前隆处长、砂政处肖敏处长、规划处周劲松调研员等一行5人赴我市调研采砂管理有关工作。

  张惠等一行冒着炎热酷暑,先后实地查看了我市彭泽县乾峰卸砂通道、市采砂办现场监管指挥部、市城东砂石集散中心、市长江联合执法队、市城西砂石疏浚工作点、市城西砂石集散中心等现场并召开座谈会。

  张惠对我市采砂管理工作给予了充分肯定,并强调,要进一步加强沟通协作,不断完善采砂管理执法区域合作机制;要进一步规范程序、创新机制,做好长江航道砂石疏浚综合利用试点有关工作;要进一步加强砂料储运销管理,采取有效措施规范相关砂石集散中心(通道)的经营秩序,争取再出经验,再当示范;要进一步提高站位,坚决按相关法律法规做好期采砂管理有关工作。

  市委常委、副市长蹇侠,市政府副秘书长时小林,市水利局局长叶树国,市砂管局局长王晓勇等领导先后陪同。

主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017