信息搜索
本站专题
吴成祥深入扶贫村组织学习十九大报告扶贫攻坚精神
添加时间:2017-12-29  来源:   

  

 

  20171228日,砂管局党总支书记吴成祥前往定点扶贫村——都昌县阳峰乡竹林村,传达十九大报告精神,并组织村两委干部学习《续写脱贫攻坚、有效扶贫的新篇章》。吴成祥指出,要打赢脱贫的攻坚战,必须重点把握几个方面:一是真想办法和想真办法扶贫、脱贫;二是注重扶贫同扶志、扶智相结合;三是反对数字脱贫、虚假脱贫,做到脱真贫、真脱贫;四是坚持巡查,强化扶贫领域监督执纪问责。

  吴成祥等一行人还走访了贫困户,了解贫困群众家庭情况及生产生活情况。

上一条:
主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017