信息搜索
本站专题
九江市采砂办(砂管局)积极组织收看十九大开幕式盛况
添加时间:2017-10-18  来源:   

  
  图为采砂办(局)机关人员收看十九大开幕会
  

  图为现场指挥所人员收看十九大开幕会(一)

  
  图为现场指挥所人员收看十九大开幕会(二)
  
  图为现场指挥所人员收看十九大开幕会(三)

    1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。九江市采砂办(砂管局)组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕盛况直播。

  此次大会的主题为:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  在认真听了习近平总书记的报告后,各干部职工备受鼓舞,纷纷认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于中国的发展具有重要意义。习近平总书记的报告直抵人心,要认真学习、贯彻好十九大精神,干好本职工作,坚持与时俱进,开拓创新,为推动我市河道采砂统一管理工作再上新台阶作出积极贡献。

  

下一条:
主办:九江市采砂管理局 赣ICP备17015749号-1 网站地图
电话(传真):0792-8502171 投诉监督邮箱:jjscsb@126.com
地址:九江市八里湖新区市民服务中心西附楼A区三楼
赣公网安备36040102000013号 政府网站标识码:3604000017